Томленая говядина с луком в кастрюле. Мягкое мясо тает во рту

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Томленая говядина по этому рецепту получается мягчайшая. Мясо распадается на волокна и просто тает во рту, можно использовать даже самую жесткую говядину – результат будет всегда один. В крайнем случае можете просто увеличить время приготовления. Ингредиенты: • говядина – 1 кг, • лук репчатый – 400 г, • сливочное масло – 200 г, • вода – 100 г, • соль – 1 столовая ложка, • черный перец или смесь перцев – 1 чайная ложка. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и нажать колокольчик, который сообщит Вам о выходе нового видео.

0/0


0/0

0/0

0/0