Мясо, тушенное в кастрюле

Аватар автора
Сборник рецептов
Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам! Ингрединеты: Свинина1 Килограмм(мякоть лопатки или окорока), Лук репчатый2 Штуки(покрупнее), Морковь400 Грамм(молодая мелкая), Томаты протертые250 Миллилитров, Вино белое сухое200 Миллилитров, Масло растительное2 Ст. ложки, Сахар1 Чайная ложка, Смесь перцев1 Чайная ложка, Розмарин свежий1 Штука(небольшая веточка), Гвоздика1-2 Штук, СольПо вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0