Краковская колбаса.Как сделать Краковскую колбасу в домашних условиях?

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Для получения настоящей колбасы не нужно экономить на покупке хорошего мяса, иначе вы не получите желаемого результата. Классическая полукопченая колбаса по ГОСТу готовится из смеси фаршей, для которого используют говядину высшего сорта, полужирную свинину и шпик. Состав на 1 кг: Свинина п/ж – 40% Говядина в/с – 30% Шпик хребтовый – 30% На 1 кг Соль поваренная – 10 гр; Соль нитритная – 10 гр; Сахарный песок – 1 гр; Черный перец (горошек)- 1 гр; Душистый перец (горошек) – 1гр; Свежий чеснок – 2 гр; Чрева свиная 38-40 мм

0/0


0/0

0/0

0/0