Краковская колбаса. Рецепт домашней колбасы

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Рецепт очень вкусной краковской колбасы. Попробовав одна знакомая сказала, что вкус как в детстве. #домашняяколбаса Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! - [ ] Говядина на 3-5 миллиметров 300 г - [ ] Свиной окорок на 5-8 мм 300 г - [ ] Грудинка тонко нарезанная 400 г - [ ] Вода ледяная 10% - [ ] Черева от 34 до 42 Специи - [ ] Нитритная соль 20 г - [ ] Сахар 1,5 г - [ ] Черный перец 1 г - [ ] Душистый перец (молотый горошек) 1 г - [ ] Чеснок 3 г - [ ] Мускатный орех1 г Говядину разбить на решетке 3-5мм, свинину разбить на решетке 5-8мм. Грудинку нарезать на тонкие слайсы. Говяжий фарш перемешать до образования белковых нитей, добавить не жирную свинину и перемешать. Добавить ледяной воды. Все перемешать до впитывания воды. Далее добавить нарезанную грудинку и перемешать. Температура фарша не должна превышать 12 градусов. Далее набить фаршем череву. Отепление: при 30...

0/0


0/0

0/0

0/0