Торт Спартак с шоколадно медовыми коржами и сметанным кремом!

Аватар автора
Сладкий Мастер
торт шоколадно-медовый «Спартак». Коржи: 1. Мука – 390 г.; 2. Сахар – 120 г.; 3. Сливочное масло – 120 г.; 4. Мёд – 100 г.; 5. Какао – 30 г.; 6. Яйца – 2 шт.; 7. Сода – 10 г. Крем: 1. Молоко – 500 г.; 2. Сливочное масло – 300 г.; 3. Сахар – 150 г.; 4. Крахмал кукурузный – 40 г.; 5. Яйца – 2 шт.; 6. Соль – щепотка; 7. Ванилин – щепотка. Глазурь: 1. Шоколад (тёмный) – 100 г.; 2. Сливочное масло – 60 г. Общий выход готового изделия 1,8 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 Особенности: Какао использовал алкализованный; Сливочное масло на крем и глазурь 82,5%; Сотейник с толстым дном; Диаметр формы 21 см; Шоколад тёмный. __ Рекомендации: Мёд подходит как натуральный, так и кондитерский; Яйца категория 1С; Сливочное масло в крем и в глазурь натуральное не менее 72,5% жирности, изготовленное только из животных сливок и молока, без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.; Сливочное масло для крема мягкое; Шоколадное тесто перед раскаткой держать только при...

0/0


0/0

0/0

0/0