Торт Раффаэлло. Рецепт торта со вкусом конфет Raffaello!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт Раффаэлло (Raffaello cake). Бисквиты: 1. Мука – 220 г.; 2. Молоко – 200 г.; 3. Сахар – 200 г.; 4. Растительное масло – 100 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Соль – щепотка; 8. Ванилин – щепотка. Начинка: 1. Маскарпоне – 500 г.; 2. Сливки – 250 г.; 3. Сгущённое молоко – 250 г.; 4. Молотый миндаль – 150 г.; 5. Сахарная пудра – 50 г. Обсыпка (декор): 1. Кокосовая стружка – 70 г.; 2. Миндальные орешки – 50 г. Общий выход готового изделия 2 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: Растительное масло, это подсолнечное, кокосовое рафинированное, масло авокадо и прочие масла, имеющие растительное происхождение; Яйца 60 г., (или категория С1 55-64 г.); Маскарпоне советую bonfesto или galbani; Маскарпоне хорошо охлаждённый. Перед тем как выкладывать творожный сыр в чашу, слейте сыворотку при её присутствии в раковину; Маскарпоне не заменяем в этом рецепте на жирный творог или иной творожный сыр; Маскарпоне вымешивать недолго на низких оборотах миксера, тк есть риск, створаживания и отделения сыра на молочную сыворотку и творожное масло; Допускается вымешивание Маскарпоне ручным венчиком, для более стабильного и безопасного соединения со сгущённым молоком; Сливки животного происхождения не менее 33% жирности; Перед взбиванием, сливки должны быть хорошо охлаждённые не менее 5 часов в холодильнике; Взбивать сливки на низких оборотах миксера, тк есть риск перевзбить сливки с дальнейшим...

0/0


0/0

0/0

0/0