Жареная куриная печень

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Куриную печень можно жарить на сковороде с луком. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень — 500–600 г; репчатый лук — 1–2 шт.; растительное масло — 3 ст. л.; сливочное масло — 1 ст. л.; соль — по вкусу; чёрный молотый перец — по вкусу. Сочная куриная печень с яблоками Проект Роспотребнадзора "Здоровое питание" Пошаговый рецепт Промыть куриную печень под проточной водой, разрезать на кусочки среднего размера. Нарезать лук половинками или четвертинками колец. Разогреть растительное масло на среднем огне. Обжарить лук за несколько минут, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложить в миску и накрыть крышкой. Выложить печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук. Обжаривать 5–7 минут, чтобы каждый кусочек поменял цвет со всех сторон. Снять с огня. Переложить мясо к луку и оставить под крышкой на 15–20 минут. Разогреть сливочное масло на огне выше среднего. С...

0/0


0/0

0/0

0/0