Шоколадный Торт на манке «Маша» из простых продуктов!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Шоколадный торт на манке «Маша». Манный бисквит: 1. Манка - 190 г.; 2. Сметана - 300 г.; 3. Сахар - 170 г.; 4. Яйца - 2 шт.; 5. Масло сливочное - 120 г.; 6. Разрыхлитель - 7 г.; 7. Какао порошок – 20 г.; 8. Ванилин – ¼ ч.л.; 9. Соль – ¼ ч.л. Шоколадный крем: 1. Сливочное масло – 150 г.; 2. Сгущённое молоко – 200 г.; 3. Какао порошок – 10 г.; 4. Ванильный экстракт. Посыпка сверху: 1. Какао порошок – 20 г. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 5 г.; Жиры – 25 г.; Углеводы – 33 г.; Энергия – 381 ккал. _ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ _ Особенности рецепта. *Манка марки М (экстра помол); *Сметана 20-25% жирности; *В данном рецепте сметана 20% жирности; *Яйца весом по 65-70 г.; *Масло не менее 72.5% жирности; *Сгущённое молоко цельное, не сгущёнка; *Сгущёнка, это не сгущённое молоко; *Время набухания манки 2 часа при комнатной температуре; *В холодильнике от 3х часов; *При желании можно заранее подготовить замесить манку, убрать в холодильник в...

0/0


0/0

0/0

0/0