Пористый Торт Птичье Молоко по простому рецепту без заваривания!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт птичье молоко. Корж: 1. Мука – 200 г.; 2. Сахар – 100 г.; 3. Сливочное масло - 100 г.; 4. Желтки – 7 шт.; 5. Разрыхлитель – ½ tsp.; 6. Соль – ¼ tsp; 7. Ванилин – ¼ tsp. Суфле: 1. Сахар – 200 г.; 2. Белки – 7 шт.; 3. Желатин – 20 г.; 4. Сгущённое молоко – 250 г.; 5. Сливочное масло – 170 г.; 6. Уксусная кислота – ¼ tsp; 7. Лимонная кислота – ¼ tsp.; 8. Вода – 120 г. Глазурь: 1. Сливочное масло – 100 г.; 2. Шоколад – 70 г. Общий выход готового изделия 1.6 кг. Рекомендую мой блог: _ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Яйца перед применением, тщательно вымыть в мыльном растворе; *Вес каждого яйца составляет по 65-70 г. (или категория – О); *Сливочное масло в тесто любое, (допускается спред); *Сливочное масло в суфле и в глазурь не менее 72.5% жирности; *Сливочное масло для теста мягкое; *Белки лучше взбиваются, если они не холодные; *Как правильно взбить белки в стабильную меренгу: *Сгущённое молоко изготавливается из цельного коровьего молока; *Сгущёнка, это продукт, полученный из молочный основы с добавлением сухого молока, стабилизаторов и сахара; *На банке со сгущённым молоком должно быть написано: цельное сгущённое молоко и никак иначе; *При использовании обычной сгущёнки, суфле может стать жидким; *Чтобы получить традиционный внешний вид с тонкими коржами, сократите количество ингредиентов в тесте, ровно в два раза; *Желатин подходит как в порошке, так и в пластинах; *Желатин можно заменить на...

0/0


0/0

0/0

0/0