Кимчи Тиге - Острый Корейский Суп (Стю) с Кимчи и Свининой Рецепт Kimchi Stew Recipe 김치찌개 만들기

Аватар автора
Passionate Pairings
✨У данного блюда есть много разных способов приготовления от дома к домк и от хозяйки к хозяйке. Кто добавляет растительного масла для большей жирности, кто-то немного предварительно тушит кимчи перед добавлением воды, а кто-то добавляет немного уксуса для более кислого вкуса и много чего еще может быть. Сегодня мы рассмотрим самый простой и базовый способ приготовления этого блюда, даже без тофу. Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ✨Кимчи Тиге (Kimchi-jjigae/김치찌개) 🥢Ингредиенты: (на 2-4 порции) свининая грудинка (или любая часть) 250-300г кимчи (лучше долгой выдержки - Шин-кимчи) половина кочана сок кимчи 1 половник вода 800 мл зеленый лук (тонко и мелко нарезанный) 2 пера соевый соус 1 ст.л. рыбный соус 1 ст.л измельченный чеснок 1 ст.л. красный перец чили (порошок) Кучуткару 1 ст.л. 🥢Способ приготовления: 1) Нарежьте кимчи кусками среднего размера или крупно. 2) Свинину нарежьте крупно, кусками около 2 см толщиной. 3) Зеленый лук нарежьте тонко и мелко. 4) В кастрюлю заложите нарезанные кимчи и свинину. Добавьте воду, сок кимчи и Кучуткару (красный перец чили порошок). 5) Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. 6) Затем добавьте чеснок, соевый и рыбный соусы. 7) Далее готовьте под крышкой на среднем огне около 20-30 минут (Мясо должно провариться до готовности, а бульона быть в уровень с гущей.). 8) В конце добавьте зеленый лук, варите еще 1 минуту и блюдо готово.

0/0


0/0

0/0

0/0