КИМЧИ ТИГЕ - Корейский Суп с Кимчи и Свининой | Корейская Кухня | Kimchi Jjigae

Аватар автора
Исторические Открытия
Кимчи тиге (или чиге) - один из самых знаменитых и простых в приготовлении корейских супов, состоит из кимчи, свинины, лука и тофу. Для любителей азиатской кухни и острой еды :) Остроту супа корректируйте на свой вкус, из данного количества перцовой пасты и красного перца получается суп средней остроты. Острую перцовую пасту "Кочуджанг" можно найти в магазине азиатских или корейских продуктов. Ингредиенты и рецепт в описании под видео. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео: КИМЧИ ТИГЕ Ингредиенты: свиная грудинка - 230 гр лук - 1 шт кимчи - 450 гр рассол от кимчи - 50 мл сахар - 2 ч.л. красный перец - 1/2 ч.л. перцовая паста "кочуджанг" - 1 ч.л. кунжутное масло - 1,5 ч.л. вода - 530 мл тофу - 300 гр Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут. Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин. Подавать с рисом. ________________________________________________________________________ #рецептстофу

0/0


0/0

0/0

0/0