Кимчи Тиге - корейский суп с кимчи!

Аватар автора
Кухня Ли?
Ролик с предыдущего канала, выкладывал его на Чхусок, но в зимнее время Кимчи Тиге заходит даже лучше)) Кимчи тиге (– согревающая классика корейской кухни! Готовится максимально быстро. Особенно, если у вас в холодильнике есть кимчи. Лучше всего подойдет капуста, которая уже постояла какое-то время. Это сделает вкус супа насыщеннее. Во время готовки не выливайте сок от кимчи. Его нужно обязательно добавить в суп! Свинину можно заменить на говядину (нарежьте потоньше, чтобы быстрее готовилась) или на консервированного тунца. В суп можно также добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Берите более твердый тофу (тубу), такой лучше подходит для этого блюда. После добавления воды, дайте супу повариться минут 15 под крышкой. Подавайте с рисом ⠀ Ингредиенты: Свинина - 500 г Кимчи - 300 г Тофу - 300 г Зелёный лук - 1 пучок Кочукару (красный перец) - 3 ч.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Сок от кимчи - 100 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0