Подлива с тефтелями на сковороде - вкусные тефтели

Аватар автора
Амурский огород
Подлива с тефтелями — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на сковороде. Расскажем вам, как можно приготовить тефтели самым простым способом. Ингредиенты: Для тефтелей: Фарш (свиной, говяжий или смешанный) — 500 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль и перец по вкусу Хлеб Для подливы: Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2-3 ст. ложки Мука — 1 ст. ложка Вода или бульон — около 500 мл Соль, перец, специи (лавровый лист, паприка) по вкусу Растительное масло для жарки Инструкции: Приготовление тефтелей: Отварите рис до полуготовности и остудите. Лук мелко нарежьте или натрите на терке. Можно использовать одну луковицу в фарш, другую оставить для подливы. В глубокой миске смешайте фарш, отварной рис, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо вымесите массу. Сформируйте небольшие шарики и, если желаете, обваляйте их в панировочных сухарях. Жарка тефтелей: На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте тефтели со всех сторон до...

0/0


0/0

0/0

0/0