Кабачки в сливках, с чесноком

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
По этому рецепту кабачки получаются очень вкусные! А чеснок, чёрный перец и свежий укроп придают блюду пикантный вкус и необыкновенный аромат! Такие кабачки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Ингредиенты: Кабачки очищенные – 1 кг Соль – 1 ч. ложка Сливки 20% - 240 мл Пшеничная мука - 70 г Масло растительное – 3-4 ст. ложки Чеснок - 20 г Перец чёрный молотый – По вкусу Укроп свежий для подачи – 20 г Как готовить кабачки в сливках с чесноком. Кабачки вымыть, срезать кончики. У молоденьких кабачков кожуру можно не срезать. Нарезать кабачки кубиками среднего размера. Посолить нарезанные кабачки, перемешать и дать просолиться в течении 15 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить муку, перемешать. И сразу выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне 12-15 минут, каждые 3 минуты перемешивая. Кабачки должны подрумяниться. Затем влить в сковороду к кабачкам сливки, добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0