ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Аватар автора
garnecofficial
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука из зеленой гречки Garnec - 200 г Дрожжи сухие - 2,5 г Соль - 3 г Сахар - 6 г Масло растительное - 20 г Вода теплая - 215 г Способ приготовления: 1. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану. 2. Переложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Поставить в теплое место на расстойку, до увеличения в объеме в 2 раза. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовность хлеба проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0