БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
garnecofficial
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука универсальная "Рисинка" Garnec - 300 г Сахар - 18 г Соль - 6 г Дрожжи сухие - 3 г Вода - 290 -300 г Растительное масло - 15 г Способ приготовления: 1. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить растительное масло и теплую воду. Тщательно перемешать. 2. Переложить тесто в форму смазанную растительным маслом. Поставить в теплое место для увеличения в объеме в 1,8 раза. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0