БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Смесь без глютена " Белый хлеб" ТМ Garnec - 90 г Творог 5% - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 г Сахар - 5 г Сода - 2 г Лимонная кислота - 1 г ⠀ ✨Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты. Замесить тесто. 2. Сформировать из теста шарики. 3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0