Торт Тирамису рецепт

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? **************************************************************** **************************************************************** Заметки: ⁃ шоколад в прослойках лучше не тереть на тёрке, а растопить и добавить 10 г растительного масла на 100 г шоколада или ту же шоколадную крошку сразу вмешать в крем ⁃ если не хотите сами печь коржи, сделайте как обычно, и соберите торт с готовым печеньем ⁃ вместо коньяка можно взять вино Марсала или ликёр Амарето. Так будет еще ближе к оригинальному итальянскому вкусу ⁃ Если нет мощного миксера, то яйца нужно разделить на белки и желтки и взбить их по отдельности ⁃ если выпечь бисквит тонким прямоугольником...

0/0


0/0

0/0

0/0