Любимый торт Шоколадный бархат. Невероятно просто и легко готовится

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Предлагаю приготовить один из моих любимых шоколадных тортов, это торт Шоколадный бархат. Рецепт ниже в описании ⬇️ ... ? мой канал на других платформах Если у вас абсолютно нет времени или вы начинающий кулинар, а вам хочется испечь вкусный шоколадный торт, этот рецепт для вас! Конечно, потребуется время, чтобы корж испёкся, и торт настоялся, но вашего личного времени для приготовления потребуется немного. Торт очень вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом, невероятно просто и легко готовится. За основу шоколадного пирога взят рецепт Шоколадного торта на раз, два, три от Энди Шефа. Торт прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола! ? Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 21 см, высота 6,5 см, вес 1600 г В 1 ст. л. без верха - 20 г муки, с верхом - 30 г муки В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара ✔️ Шоколадный бисквит 2 шт. – куриные яйца / чистый вес 125 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/ 250 грамм – сахар (12,5 ст. ложек) 280 грамм – молоко 60 грамм – растительное масло (6 ст. ложек) 60 грамм – сливочное масло 240 грамм – пшеничная мука (12 ст. ложек) 55 грамм – какао (5 ст. ложки) 10 грамм – сода (1,5 ч. ложки) 3 грамма – соль (1/2 ч. ложки) 12 грамм – столовый уксус 9% (1 ст. ложка) ✔️ Крем 340 грамм – сливки 30–35% (120 грамм смешиваем с шоколадом, 220 грамм взбиваем) 120 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50% 15 грамм – коньяк или бренди (1–2 ст. ложки) Алкоголь по желанию, кто не...

0/0


0/0

0/0

0/0