Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: ✅ Вместо коньяка будет круто взять вино Марсала ✅ Если у вас табу на алкоголь, его можно не добавлять ✅ Вместо савоярди можно использовать классический бисквит ✅ Будет безопаснее яйца предварительно пастеризовать. Я своему производителю доверяю и не боюсь есть яйца сырыми. ✅ Окунайте савоярди в кофе только сахарной стороной (донышко не нужно окунать), так она будет правильно пропитана. ******************************************************************** Состав: Желтки 5 шт Маскарпоне 500 г Ванильный экстракт 1 чл Белки 3 шт Соль 1 г Сахар 100 г Крепкий кофе 400 мл Коньяк 2 стл Печенье савоярди 24 шт Какао порошок ********************************************************************** Музыка: ES_Skydiver - Andre Aguado.mp3 ES_For Some Time (Instrumental Version) - Daniel Gunnarsson.mp3 ES_Where I Belong - Oman.mp3 ES_Be Free With Me (Instrumental Version) - Siine.mp3 тирамису тирамису #таквкусно

0/0


0/0

0/0

0/0