Нежный торт Тирамису с печеньем Савоярди. Любимый торт без выпечки к чаю

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Рецепт торта "Тирамису" без выпечки. Вкусный, с восхитительным вкусом кофе и кремом, тающим во рту. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! Приятного Вам аппетита! ************************ Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые видео. Ставьте лайки если вам понравился рецепт. Оставляйте комментарии под видео. ************************ Ингредиенты: 1. Печенье "Савоярди" – 41 шт. 2. Сливки 33% – 500 мл 3. Сливочный сыр "Маскарпоне" – 500 г 4. Сахарная пудра – 100 г 5. Какао – для посыпки 6. Кофе растворимый – 4 ч. ложки 7. Вода – 350 мл Рецепт: 1) Подготовка ингредиентов 1. Смешать ингредиенты и взбить миксером: – сливки 33% (500 мл) – сахарная пудра (100 г) 2. Взбить миксером сливочный сыр "Маскарпоне" (500 г) 3. Смешать ингредиенты и взбить миксером до состояния крема: – сливочный сыр "Маскарпоне" – сливки с сахарной пудрой 4. Заварить растворимый кофе: 4 ч. ложки в 350 мл воды и остудить 2) Сборка торта "Тирамису" Торт получается 23 см х 23 см 1. На мгновенье (1–2 секунды) окунуть в холодный кофе по одному печенье "Савоярди" и выложить первый слой торта. Первый слой состоит из 20,5 шт. 2. На первый слой торта выложить половину крема и равномерно распределить 3. Выложить второй слой печенья "Савоярди". Второй слой состоит из 20,5 шт. 4. На второй слой торта выложить крем и равномерно распределить 5. Отправить в холодильник на 2 часа 6. Посыпать торт какао ************************ #готовимспрасковьей...

0/0


0/0

0/0

0/0