Рулет "Тирамису" — НЕЖНЕЙШИЙ десерт за 15 минут! Все будут в восторге

Аватар автора
И в городе и в огороде
Рецепт теста: 4 яйца, 120 гр сахара, 120 гр муки, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара. Температура выпечки-200-210 градусов, время выпечки-10-12 мин. Рецепт сиропа: 5 гр растворимого кофе, 70 мл воды, 2-3 ст. л. ликёра. Рецепт крема: 500 гр сливочного сыра, 250 гр сливок (от 33%), 120 гр сахарной пудры. 50 гр шоколада. 1-1,5 ч.л. какао порошка. Вес рулета-1,3 кг. Размер бисквитного пласта-30х40 см. тирамису, тирамису рецепт, тирамису просто и быстро, тирамису рулет, десерт тирамису, домашний тирамису, итальянский десерт, простой десерт, вкусный десерт, рулет с кремом, десерт к чаю, бисквитный рулет, крем для тирамису, как приготовить тирамису, рулет рецепт, легкий десерт

0/0


0/0

0/0

0/0