ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ по Классическому Рецепту / Red Velvet Cake / Приготовить может каждый!

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Знаменитый Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake) по праву считается одним из красивейших тортов. К потрясающему внешнему виду добавьте изумительный вкус и получите Красный Бархат во всей своей красе! Классический рецепт приготовления наиболее полно отражает все потрясающие вкусовые и внешние данные этой великолепной выпечки. Этот шикарный торт украсит любой праздничный стол и время на изготовление этого шедевра кулинарии окупится вам похвалой и благодарностью ваших близких, друзей и гостей. Приготовить этот торт не сложно, а получается очень вкусно! Как украсить торт на Новогодний Стол вариантов много, например, я украсила бархатную поверхность торта веточками розмарина, гранатом и конфетами. На другие праздники украшать можно на свой вкус, главное, что превосходный вкус и потрясающий вид торта сохраняется. Из видео Вы узнаете, как сделать Торт Красный Бархат по классическому рецепту. Обязательно попробуйте! Попробуйте также другой вариант торта КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ: Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ***************** ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Мука 285 гр. 2. Масло сливочное 100 гр. 3. Масло растительное 40 гр. 4. Яйца 3 шт. 5. Сахар 250 гр. 6. Какао без добавок 5-6 гр. 7. Сода 1 ч.л. 8. Соль треть ч.л. 9.

0/0


0/0

0/0

0/0