Больше не трачу время на подъем ТЕСТА для пирожков. Дрожжевое Тесто Для Пирожков на КИПЯТКЕ

Аватар автора
Готовим с Олей
Дрожжевое тесто для пирожков готовится быстрее, чем начинка, при этом пирожки получаются мягкими, воздушными и остаются такими же даже после остывания и на следующий день. Рекомендую попробовать приготовить. Тесто: - мука - 600 г - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 200 мл - вода (крутой кипяток) - 250 мл - сахар - 1 ст.л. без горки - соль - 1 ч.л. с горкой - растительное масло - 3 -4 ст.л. Начинка: - картофель - 400 г - лук репчатый - 1 шт. - лук зеленый - большой пучок - вареные яйца - 4 шт. - растительное масло - 3-4 ст.л. - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием). #тестодляпирожков

0/0


0/0

0/0

0/0