Вкусное МЕНЮ🐔+🥗Куриные бедра в медовой глазури с картошкой, грибами и салат обед ужин

Ингредиенты и пошаговый рецепт с таймкодами: Куриные бедра … 6 шт. Картофель … 800 г Грибы … 300 г Чеснок … 2 зубчика Лук … 1 шт. Соль и перец … по вкусу Сушеный чеснок … 1 ч.л. Паприка … ½ ч.л. Сливочное масло … 20 г Растительное масло … Глазурь медовая: Томатная паста … 1 ст.л. Соевый соус … 1 ст.л. Мед … 1 ст.л. Горчица дижонская … 1 ч.л. Лимонный сок … 1 ч.л. Запекать с фольгой при температуре 190 градусов Цельсия 25 минут. Затем без фольги при температуре 210 градусов Цельсия 7-10 минут. Салат с капустой: Капуста … 300 г Редис … 6 шт. Огурец … 1 шт. Укроп …пучок Зеленый лук … пучок Йогурт греческий … 2 ст.л. Лимонный сок … 1 ч.л. Сахар … 1 ч.л. Соль … по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0