🥣Как правильно сварить перловку! Вкусная рассыпчатая перловая каша для гарнира к мясу, рыбе и др..

Аватар автора
ЛюдаИзиКук Позитивная кухня
🍜 Секрет вкусной перловки для гарнира рассыпчатая, не липнет, с насыщенным вкусом. Перловая каша - универсальный гарнир, который отлично подходит к мясу, рыбе, блюдам из яиц и овощей. Как правильно варить перловку для гарнира, чтобы она получилась вкусная, рассыпчатая и ароматная. Такая перловая каша идеально подойдёт к мясу, рыбе или овощам. Расскажу простой способ, как сделать вкусную перловку без разваривания, с насыщенным вкусом и красивой текстурой. Перловка … 200 г (1 стакан) Вода … 600–800 мл (3–4 стакана) Соль … 1 ч. л. Сливочное масло … 20 г (по желанию)

0/0


0/0

0/0

0/0