🍱 ПИГОДИ по-корейски пирожки с мясом Корейские пельмени манты вареники на пару Пянсе на обед, ужин

🥟🥟 ПИРОЖКИ С МЯСОМ на пару - подробный рецепт со всеми нюансами приготовления. Пигоди невероятно вкусные, пышное воздушное тесто и сочная мясная начинка. Обязательно приготовьте и попробуйте Популярное блюдо корейской кухни Ингредиенты: 14 штук Тесто: Мука ... 480 -500 г Вода (около 38 градусов) ... 325 мл Сахар ... 6 г Дрожжи сухие ... 7 г Соль ... 6 г Растительное масло ... 30 г Начинка: Капуста ... 400 г Мясной фарш (говядина, свинина) ... 500 г Репчатый лук ... 150-180 г Чеснок ... 2-3 зубчика Соль и черный перец ... по вкусу Кориандр ... 1 ½ ч.л. Сушеный чеснок ... 1 ч.л. Соевый соус ... 1 ст.л. Растительное масло ... 1 ст.л. Соус для пигоди: Соевый соус ... 100-150 мл Кунжутное масло ... 1 ч.л. Кинза ... пучок Лук зеленый ... 2-3 шт. Перец чили ... по вкусу Чеснок ... 1-2 зубчика Готовить на пару 40 минут. Как приготовить Корейские большие пельмени (Корейские манты) на Пару.

0/0


0/0

0/0

0/0