ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Мука из зеленой гречки без глютена ТМ GARNEC - 100 г Мука кукурузная без глютена ТМ GARNEC - 100 г Крахмал тапиоковый без глютена ТМ ГАРНЕЦ - 100 г Мука из семян чиа ТМ Gflour - 20 г Сухие дрожжи - 7 г Соль - 8 г Сахар - 20 г Теплая вода - 285 г ✨Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Влить воду и замесить тесто. 3. Поместить тесто в емкость для выпечки и оставить подходить на 40 минут. 4. Выпекать при 180°C 50 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0