КОТЛЕТЫ ИЗ «ВЕГАФАРША» ОТ GARNEC

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты: Смесь для котлет и начинок "Вегафарш" Garnec - 75 г Кабачок - 110 г Репчатый лук - 25 г Соль – 3 г Растительное масло – 5 г Способ приготовления: 1. Смешать сухие ингредиенты. 2. Кабачок натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере. 3. Добавить к сухой смеси масло и овощи. Тщательно перемешать. Влажными руками сформовать котлеты и выложить на заранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. 4. Обжаривать с двух сторон на медленном огне. 5. Добавить в сковороду небольшое количество горячей воды. Тушить под крышкой 20-30 минут на медленном огне. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0