ТОНКИЙ ЛАВАШ ОТ GARNEC

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты: Смесь мучная «Клейкая мука» Garnec - 300 г Вода холодная – 210-240 г Соль - 6 г Способ приготовления: 1. Смешать муку и соль, добавить холодную воду и вымесить тугое и пластичное тесто. 2. Раскатать тонкое тесто, смазав руки, скалку и коврик для раскатки теста растительным маслом. 3. Вырезать круг необходимого размера и аккуратно перенести на сухую, заранее разогретую сковороду. 4. Обжарить на умеренном огне по одной минуте с каждой стороны до образования первых румяных пятен. 5. Готовый лаваш сбрызнуть водой и накрыть пищевой пленкой. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0