НУТОВЫЙ ОМЛЕТ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Нутовая мука без глютена ТМ Garnec - 100 г Вода - 160 г Соль - 3 г Смесь специй - 3 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор средний - 1 шт. Растительное масло - 15 г ✨Приготовление: 1. Нутовую муку смешать с водой, солью и специями, оставить на 30 минут. 2. Лук и помидор обжарить на растительном масле до полуготовности, залить нутовой массой, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 мин. ☝Это блюдо особенно вкусное, когда остынет при комнатной температуре. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0