ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА "РИС+ГРЕЧКА"

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Смесь без глютена "Рис + Гречка" ТМ Garnec - 240 г Вода - 230 г Растительное масло - 5 г (для смазывания формы) ⠀ ✨Приготовление: 1. Соединить смесь без глютена "Рис+ гречка" с водой, тщательно перемешать. 2. Переложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. 3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0