ГАЛЕТА С КАПУСТОЙ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты ✅Для теста: Смесь без глютена "Рис + гречка" ТМ Garnec - 150 г Вода - 75 г Растительное масло - 25 г Соль - 3 г ✅Для начинки : Капуста - 200 г Морковь - 100 г Соль - 2 г Специи по вкусу Растительное масло - 20 г ✨Приготовление: 1. В мучную смесь добавить воду, растительное масло, соль и тщательно перемешать. Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на 30 минут. 2. Для начинки капусту и морковь обжарить на растительном масле с добавлением соли и специй. 3. Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Положить в середину начинку и защипнуть края. 4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. ⠀ Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0