ВЕГАНСКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Аватар автора
garnecofficial
✅Заварной крем: Кукурузный крахмал без глютена ТМ Гарнец - 22 г Кокосовое молоко - 215 г Ягодное пюре - 60 г Сироп топинамбура - 100 г Сок лимона - 10 г Кокосовое масло - 25 г Ванилин - 1 г Орехи размельченные - 20 г (для украшения торта) ✨Приготовление: Заварной крем необходимо приготовить заранее. В сотейнике соединить молоко и крахмал. Тщательно перемешать. Добавить остальные ингредиенты, постоянно помешивая, заварить крем. Полученный крем переложить в чашку и накрыть пленкой в контакт. Полностью охладить. ✅Блины: Смесь блины рисовые постные без глютена ТМ Garnec - 150 г Молоко овсяное - 360 г Соль - 3 г ✨Приготовление: Все смешать и оставить на 15 минут. Затем выпечь блины. ✅Сборка торта: Вырезать блины нужной формы и диаметра, собрать торт, чередуя блин с кремом. Последний слой - крем. Сверху посыпать орешками. Готовый торт убрать в холодильник на 5 -6 часов. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0