Рецепт Краковской колбасы по ГОСТу СССР 1938 года

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Продолжаем темы рецептов советской колбасы сталинских времен. На этот раз на вашем столе может оказаться "клон" краковской колбасы, конца тридцатых годов, прошлого столетия. Здесь найдете еще много вкусных и интересных рецептов Рецепт докторской колбасы по ГОСТу СССР 1938 года Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года. Ингредиенты: Говядина - 300 гр. Свинина полужирная - 400 гр. Свинная грудинка – 300 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,6гр. Перец душистый молотый -0,5 гр. Чеснок - 0,65 гр. Приятного аппетита! #колбаса P.S. Ролик залит по лицензии Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование).

0/0


0/0

0/0

0/0