Питание при акне | БЕЗМОЛОЧНАЯ диета | Примерное меню

Аватар автора
Добрый косметолог (Светлана Полуэктова)
Тема питания в моих видео: ***************************** ***************************** ***************************** ***************************** Сыроедческие рецепты орехового молока: Маково-кунжутное молочко: 1/2 стакана мака с кунжутом 2 стакана воды 1-2 ст.л. мёда Можно взять только мак или кунжут. Но кунжут, сразу предупреждаю, будет очень горчить. Залить водой на ночь. Затем как следует смешать в блендере, процедить и отжать через марлю. Если у вас не сильно мощный блендер (как у меня), тогда советую вам сначала перемолоть в мельничке (кофемолке) мак и кунжут, а потом уже замачивать. Оставшийся жмых я использую, добавляя в кашицу из пророщенной пшеницы. Миндальное молочко: Миндаль и др. орехи желательно обработать серебрянной водой и/или озонатором (т.к. на нем очень часто любит поселяться плесень, даже если он был в скорлупе), замачиваем на ночь, промываем. Перед тем как положить в блендер желательно миндаль почистить, что достаточно легко сделать, можно и не очищать от кожурки. В блендер кладем 1 стакан миндаля, 4 стакана воды. Процеживаем. Подслащиваем мёдом. Оставшийся жмых можно использовать для приготовления лепешек в сушильном аппарате или для сыроедческого печенья. Тыквенное молочко В тыквенных семечках много железа и цинка. Они на много дешевле миндаля и многих других орехов, а молоко из них получается очень вкусное. Если вместо мёда подсластить его финиками, то вкус отдает пряником. 1 стакан тыквенных семечек (можно замочить на 1-2 часа) 3 стакана...

0/0


0/0

0/0

0/0