Шоколадный Крем из какао. Плотный крем для торта со вкусом шоколада!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт шоколадного крема. Ингредиенты: Цельное сгущённое молоко - 380 гр; Масло сливочное - 500 гр; Какао тёмное - 60 гр; Сахар - 120 гр; Молоко - 70 гр; Ванилин - 3 гр. _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ____ Особенности рецепта. Сгущённое молоко должно быть холодное из холодильника. рекомендую цельное сгущённое молоко, а не сгущёнку, так как сгущёнка изготавливается не из цельного молока с добавлением различных примесей, что отражается на качестве и вкусе крема. Не покупайте если на банке написано слово: сгущёнка, должно быть написано: цельное сгущённое молоко; Сливочное масло, комнатной температуры. Если сливочное масло из холодильника, уберите его на 15-20 секунд в микроволновку, за это время должно стать мягкое. Сливочное масло советую использовать 82,5 % жирности, такое масло более стабильное и хорошо вмешивается. По данному рецепту сливочное масло не может быть заменено на маргарин или спред; Какао берите обязательно перед приготовлением просейте через сито. Какао должно быть тёмное и качественное, это очень влияет на вкус; Цельное молоко перед использованием нагрейте в микроволновке до тёплого или горячего состояния, тогда сахар быстрее растворится, а какао быстрее вмешается; После приготовления шоколадный крем, сразу готов к работе. Если вы приготовили его заранее, уберите крем в холодильник. После того как достанете из холодильника, чтобы работать с кремом, предварительно оставьте на 20 минут при комнатной температуре, затем промесите миксером...

0/0


0/0

0/0

0/0