Соус из зеленого перца к стейкам

Аватар автора
Книга рецептов
Лучшим дополнением к стейку станет соус из зеленого перца. Его сливочный вкус идеально подходит к мясу. Он не является слишком острым, но свои нотки вносит. Вовсе необязательно использовать свежие горошинки. Можно приобрести в любом супермаркете консервированный продукт. По этому рецепту у вас будет отличное дополнение к основному блюду, которым вы сможет удивить даже гурманов. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: перец зеленый горошком консервированный - 2 ст.л., сливки - 150 мл, масло оливковое - 1 ст.л., коньяк - 1 ст.л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0