Ароматная Зеленая аджика быстро и очень вкусно ?️ Green sauce

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Зеленая аджика обладает очень освежающим вкусом! Рецепт очень простой, очень вкусный и идеально подходит к мясу, овощам и салатам. Ингредиенты: Кинза - 70 г Чеснок - 4 зуб. Сладкий зеленый перец - 4 шт (350 г) Зелёный острый перец - 3 шт (30 г) Уцхо-сунели (голубой пажитник) – 20 г Соль – 20 г (по вкусу) Растительное масло – 1 ст. ложка Как готовить зелёную аджику. Овощи и зелень помыть. У сладкого перца удалить сердцевину, перегородки и семечки. Сложить в чашу блендера. Туда же добавить острый перец (вместе с семенами), чищеный чеснок, кинзу, уцхо-сунели и соль. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Зеленая аджика готова! Разложить по стерилизованным баночкам, сверху налить столовую ложку растительного масла, чтоб аджика не сохла. Хранить в прохладном месте.

0/0


0/0

0/0

0/0