Вкуснейшая паста с лососем в сливочном соусе (Безумно просто и вкусно!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень вкусная, нежная и сочная паста с лососем и сливками, а готовить невероятно просто! Рецепт под видео Ингредиенты : Филе лосося - 250-300 гр. Паста в виде трубочек - 200 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 0,5 шт. Замороженный горошек - 100 гр. Маслины без косточек - 60 гр. Сливки 22% - 200 мл. Сельдерей - 1 стебель (можно не добавлять) Оливковое масло для жарки овощей Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1 Рыбу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, поставить запекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут, затем разобрать на кусочки. 2 Отварить пасту в подсоленной воде в течении 8-10 минут согласно инструкции на упаковке не переваривая. Откиньте на дуршлаг. 3 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. 4 Сельдерей нарезать тонкими кусочками. 5 Перец чили очистить от семян и перегородок, нарезать кружочками. 6 Горошек бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0