Нежнейшее филе трески в духовке под сыром и душистыми травами (Невероятно сочное!)

Очень-очень вкусное, сочное и нежное филе трески под сыром в духовке с ароматными травами, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Филе трески - 500 гр. Цедра лимона - 1 шт. Зелень петрушки - 50 гр. Сыр пармезан натертый - 2 ст.л. Соль перец по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Рыба получается сочная, нежная, с корочкой пармезана и зеленью. По этому рецепту треску можно готовить как дома, так и на природе на гриле. 1 Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски. 2 Натереть на мелкой терке две столовые ложки сыра. 3 Натереть цедру лимона. 4 Петрушку помыть мелко порубить. 5 Сыр, петрушку, цедру лимона, соль (можно не добавлять, т.к. сыр соленый), перец по вкусу, смешать всё в тарелке. 6 Куски рыбы намазать оливковым маслом силиконовой кисточкой. 7 Затем куски рыбы обвалять в сырной панировке, каждый раз хорошо придавливать рыбу. 8 Готовое филе выкладывать на силиконовый коврик или пергамент с противнем. Выпекать 15-20...

0/0


0/0

0/0

0/0