Нежнейшая тилапия в духовке с паприкой и сыром (Очень сочная и необычная!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусная, нежная и сочная тилапия под сыром с паприкой в духовке, а готовить невероятно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Филе тилапии - 6 шт. Пармезан - 100 гр. Паприка - 1 ст.л. Лимонная цедра - 1 ч.л. Кинза - 2 веточки Петрушка - 2 веточки Тимьян - 0,5 ч.л. Тархун - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Это один из рецептов рыбы, который понравится даже тем, кто рыбу не очень любит. Рыба может быть любая белая. Готовить можно и дома в духовке и на природе на гриле. Рыба получается нежная, сочная и в тоже время с пряной корочкой из пармезана и трав с паприкой. 1 Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем. 2 Приготовить панировку: натереть мелко сыр, добавить паприку, лимонную цедру, тимьян, тархун, соль, перец, любую рубленую зелень - у меня петрушка, кинза. Можно добавить другие специи к рыбе по вкусу, смешать все специи в глубокой тарелке. 3 Филе рыбы смазать оливковым маслом, а затем обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливать рыбу. 4 Готовые филе выкладывать на пергамент с противнем. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. Готовой рыбе нужно дать полежать, немножко отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Тилапия запеченная с паприкой и пармезаном готова! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :...

0/0


0/0

0/0

0/0