Вкуснейший судак в духовке в фольге (Невероятно сочный и нежный!)

Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы! Рецепт под видео Ингредиенты: Судак - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Лайм - 1 шт. Перец соль по вкусу Веточка розмарина Петрушка Укроп Как приготовить судака в духовке 1 Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промокнуть бумажной салфеткой. Сделать поперечные надрезы. 2 Рыбу натереть солью, перцем, травами. 3 Лайм порезать на дольки. 4 Рыбу полить оливковым маслом, сбрызнуть соком лайма со всех сторон. Положить в брюшко дольки лайма и веточку розмарина. Лучше если рыбу оставить на 10-15 минут мариноваться. 5 Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть маслом, выложить рыбу. Прикрыть сверху фольгой, полностью фольгу не закрывать. 6 Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут до готовности рыбы. Судак запечённый в духовке целиком готов! Всем приятного аппетита! Готовьте с...

0/0


0/0

0/0

0/0