Нежнейшие рыбные котлеты из судака (Сочные и без запаха рыбы!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень нежные, мягкие и сочные рыбные котлеты из судака без лишних запахов! Рецепт под видео Ингредиенты: Филе судака - 500 гр. Лук - 1 шт. Укроп - 15 гр. Багет - 65 гр. Сливки 20-33% - 50 гр. Белок яичный - 2 шт. Мука для обвалки котлет Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Как приготовить рыбные котлеты: 1 Филе рыбы порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. 2 Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3 Белую мякоть багета порубить очень мелко, замочить в сливках на 5 минут. 4 Укроп мелко порезать. 5 Белок взбить на высокой скорости до образования стойкой пены. 6 Добавить к рыбному фаршу лук, укроп, багет, белок, соль, перец по вкусу. Перемешать фарш холодными руками. Фарш убрать в холодильник на 20- 30 минут. Так фарш будет лучше собираться в котлеты, а сами котлеты не будут сухими. 7 Сформировать шарики, обвалять в муке. 8 Сформировать из шариков шайбочки, можно помогать себе ножом. 9 Обжаривать котлеты на...

0/0


0/0

0/0

0/0