Сочный жареный судак с луком (Невероятно вкусный и нежный!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Жареный судак по такому рецепту всегда будет сочным и нежным, а готовить просто и быстро! Рецепт под видео Ингредиенты: Судак - 1 кг. Лук - 2 шт. Мука - 4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Как приготовить судака с луком: 1 Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Обсушить бумажным полотенцем. 2 В чашке смешать муку, соль, перец. 3 Рыбу обвалять в муке. 4 Лук очистить, порезать полукольцами. 5 На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. 6 Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло. Жарить 3-5 минут под крышкой. 7 Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой. Жареный судак с луком на сковороде готов. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Добавляйтесь!) #РецептыИзСудака

0/0


0/0

0/0

0/0