Нежнейшая семга в духовке под красным соусом (Очень сочная и необычная!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусная и сочная семга под красным соусом запеченная в духовке, а готовить очень просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Филе семги - 600 гр. (можно любое филе рыбы) Томаты в собственном соку - 200 гр. Перец чили без семян - 1 шт. Каперсы - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень петрушки -50 гр. Базилик зеленый - 5-6 листиков Лимон - 1 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Соль по вкусу 1 Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски, снять кожу. 2 Дно формы, в которой будем запекать рыбу, сбрызнуть оливковым маслом. 3 Порезать лимон на кружочки и выложить на дно формы, сверху на лимон положить куски рыбы. Рыбу солить и перчить не нужно! 4 Приготовим соус: томаты в собственном соку, перец чили (небольшой или половину перца, удалить обязательно семена), каперсы, порезанный чеснок, листики азилика, порезанную петрушку - сложить в чашу блендера, добавить оливковое масло и взбить до однородной массы. 5 Соусом залить кусочки рыбы. Форму с рыбой поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 25-30 минут для запекания. Семга под красным соусом запеченная в духовке готова! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для...

0/0


0/0

0/0

0/0