Армянская халва | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Как приготовить дома армянскую халву? Делимся рецептом из сборника «Армянская кулинария» 1960 года! *друзья, обращаем ваше внимание, что данный рецепт - это вариант национального блюда, адаптированный для советского общепита. Ингредиенты: - мука 300 г - сливочное масло 75 г - сахар 30 г - вода 15 мл - ванильный сахар по вкусу - шоколад, орехи по вкусу Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Кухня Армянской ССР – Армянская халва. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #сладости

0/0


0/0

0/0

0/0