Классический тартар из говядины рецепт в домашних условиях. Холодная закуска из говядины

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Сегодня узнаем как приготовить тартар из сырой говядины в домашних условиях. Холодная закуска тартар прекрасно подойдёт на на ужин. Из чего будем делать тартар: Нарезаем 400 грамм сырой говядины на мелкие кусочки. Мелко нарезаем 10 каперсов. Мелко нарезаем половину красного лука. Выдавливаем из половины лимона сок. Добавляем 1 столовую ложку горчицы. Добавляем 1 столовую ложку оливковое масла. Нарезаем петрушку и добавляем в тартар. Солим и перчим по вкусу. Отправляем тартар в холодильник на 10 минут. Выкладываем порционно в тарелки. Добавляем сверху желток от перепелиного яйца и подаём с обжаренным хлебом. Нам тартар из сырой говядины готов. Приятного аппетита #вкусная

0/0


0/0

0/0

0/0