Рецепт "Тар-тар из говядины"

Аватар автора
Веганская Кухня
Рецепт "Тар-тар из говядины" от шеф-повара ресторана на Маяковской, Себастьяна Охэда! Ингредиенты (на 1 персону): • свежая вырезка из говядины – 100 гр • корнишоны – 4 гр • каперсы – 3 гр • горчица – 3 гр • табаско – 1 гр • ворчестер – 1 гр • куриный желток – 1 шт • руккола – 15 гр • пармезан – 5 гр • лук, соль, перец , оливковое масло – по вкусу • белые тосты – 3 шт Способ приготовления: 1. Нарезаем говядину 2. Добавляем к мясу: каперсы, лук, корнишоны, ворчестер, табаско, оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. 3. Все перемешиваем 4. Добавляем сырой желток 5. Листья рукколы с пармезаном Такое не сложное блюдо каждый может приготовить у себя дома. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0