Как приготовить Тартар из говядины дома? / Рецепт закуски из говядины

Аватар автора
Фокусы с Картами
Любишь вкусные закуски? А как насчет тартар? Сегодня приготовим Тар-Тар из говядины со страчетеллой и анчоусами. Это блюдо можно легко сделать в домашних условиях. Рецепт смори в этом видео А какая твоя любимая закуска? Делись в комментариях ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 150 г Горчица дижонская 1 ст.л. Огурцы корнишоны 2-3шт. Лук шалот 1 шт. Анчоусы 20 г Мёд ½ ст. л. Кетчуп 1 ст.л. Страчателла 30 г Горчица зернистая 1 ст.л. Бальзамический уксус 1 ч.л. Лук зелёный 2 шт. Куриное яйцо 1 шт. Майонез 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Соус табаско 1/2 ч.л. ✅ Способ приготовления: 1. Мелким кубиком нарежьте корнишоны. Уберите их в миску и замаринуйте. Добавьте мёд, оливковое масло и соус табаско. Все тщательно перемешайте и уберите в сторону. 2.Лук шалот нарежьте мелким кубиком. 3.Вырезку говядины нарежьте также кубиком и выложите в большую миску. 4. В миску с говядиной добавьте замаринованные огурцы, рубленный шалот, кетчуп, майонез, дижонскую горчицу и всё тщательно перемешайте. Добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.И вновь все перемешайте и оставьте на 5 минут мариноваться. 5. Готовим декор. Нарежьте белую часть зеленого лука «бочонками» . 6. Сервируем. Выложите на тарелку желток, рядом выложите получившийся тар-тар, сверху выложите сыр страчателла, далее анчоусы и зернистая горчица. В качестве украшения используйте нарезанный зеленый лук. Все готово! Приятного аппетита! Сегодня готовил: Приглашенный бренд-шеф ресторана «Мясо&Рыба» Сергей Лобачев на...

0/0


0/0

0/0

0/0